Моим непочитателям

Мои непочитатели,
Вернее - злопыхатели,
Послать к известной матери
Вас не желаю я.
И в этом я не одинок,-
Пусть не приемлют наших строк,
Но, ежели не выдаст Бог,
Не скушает свинья.
Метать ей бисер, как и Вам,
По существу и стыд, и срам,-
Не делят юмор пополам,
Для умных и иных.
Я ни при чём, раз не дано
Понять, где грустно, где смешно.
Мне это, как-то,...всё равно.
У Вас - "нема дурных".
Вам ближе трутень, не пчела,
Или "откушать" из горлА!
И, хорошо б, коль масть пошла
В положенный момент.

Остался каждый при своих.
Пойду писать об этом стих,
А Вы поищете других
Забав на свой Week End.

/Week End - англ. Уик энд - конец недели - переносн.- отдых/
Простите за подсказку. Небось, сами знаете.


Рецензии