Ученик

Вова ещё не умеет считать,
Легко после трёх может быть пять.
Учится он считать справедливо,
Что-то отнять – совсем некрасиво.
Вова считает, что (вы проверьте!)
Мамочки лучше нет на планете.
За эту учёбу я ему лично
Поставлю оценку только «отлично»!

 


Рецензии