Я забуду твой смех

Я забуду твой смех и забуду, что было
Позабуду своё то, что стало чужим
Окрыленный восторгом смотрел я украдкой
За волшебной улыбкой и взглядом твоим
За надежду свою и безумство былое
Твоих ласк сладкий яд, наважденье ночей
Счастлив, что иногда память мне присылает
Яркой вспышкой ночной свет улыбки твоей
Ни о чем не жалел и теперь не жалею
По-другому не мог, я был счастлив с тобой
Только б ты мне при встрече всегда отвечала
Нежным взглядом одним и улыбкой родной


Рецензии