С жизнью не поделишься мнением

С жизнью не поделишься мнением
Она нас не спрашивает –
Кто для нас дорог и в какие цвета окрашена
Должна быть коня попона
На которой въезжаем в город
Прорываемся снова туда,
Где прошла молодость
И даже на самой вершине
Нет ни каких пьедесталов
Юные где-то отстали, нас потеряли старые
Ангелы с крыльями белыми так высоко на небе
Им не слышны мотивы, что ты не делай
За самое дорогое стараемся уцепиться
Даже если приходится, кому-то в горло впиться
Нужно быть очень сильным
Удержаться одной рукою
Если сметает время опору твою другую


Рецензии