Отпущение

Я себе написала письмо
И затем я его прочитала.
Я смеялась, пока горело оно,
Покуда огня не стало.

Огонь съел письмо и умолк,
Строку за строкой исковеркав.
И останков пепла шёлк
Я развеяла по ветру.

Погашен долг не на словах-
За ветер, за огонь и слёзы
Не ищут умершие в снах
Мои отрезанные косы.

(19.07.2007)


Рецензии