Разноцветное счастье. Ред

Ты спросил меня: - А счастье есть на свете?
Я не знала, что сказать тебе в ответ,
Но подумала, что счастье - это ветер
И дурманящий сиреневый букет.

Мы сидели под красивым пышным клёном,
Утопая в наших чувствах с головой,
В этот день нам счастье виделось зелёным,
Цвета клена, цвета травки луговой.

Может всё это в мечтах самих влюблённых,
Или это сочинил весной поэт,
Разглядел среди людей он окрылённых,
И придал их лёгким крыльям разный цвет.

Цвет волны морской, цветущей медуницы,
Цвет счастливых и любимых нежных глаз,
Цвет лугов хмельных, полей златой пшеницы,
Цвет восторга, наполняющего нас.

Мы сидели на скамейке, улыбались,
Обдувал нас ветер свежим ветерком,
А сирень в саду густая колыхалась
И хвалилась каждым пятым лепестком.

Не хочу судить о счастье по приметам,
Только с той поры запомнила одно,
Станет сразу счастье радугой без цвета,
Если вдруг не настоящее оно.


Рецензии
Здравствуйте, Натуся! Какое красивое, разноцветное у Вас счастье, так может писать только по-настоящему счастливый человек.

С уважением и пожеланиями всегда оставаться такой же счастливой и дарить счастье другим,
Эдуард

Эдуард Волков   30.07.2007 07:36     Заявить о нарушении
Эдуард, спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. Это стихотворение я писала давно, в 13 лет. Сейчас немного дописала, но ритм не поправила.
Спасибо за пожелания.

С наилучшими.Наталья.

Натальясергеевна   30.07.2007 21:52   Заявить о нарушении