На Корабль Святых сбираясь...
Отруби телесный уд.
Без него на Небе радость
И спасение от мук.
Адский хохот гложет кости
Грешников и упырей.
Мы в раю. Мы к Богу в гости
Поспешаем поскорей.
Берегись искусов Ада -
Телевизор не смотри.
Будет нам в Раю награда;
Грешников же - не спасти!
Люциферовы служаки -
Врач, судья, милицанер -
(Нечистот полны бараки)
Им в Аду открыта дверь.
Будут ангелы кружиться
Словно белый - белый снег
Станут братики как птицы
Много в Господе утех!
Свидетельство о публикации №107072102154