Мы выходим из довсе

Если вам ракеты можно,
Ну о нам ракет нельзя,
То понять здесь очень сложно -
Кто враги, а кто друзья?
Наши части за Уралом,
Вам до нас рукой подать,
Ну и вашим генералам
Мы хотим вот что сказать...

       Не нужны ограниченья,
       Что не действуют на всех
       И поэтому выходим
       Мы из Вашего ДОВСЕ.

Подождём, пусть мораторий
Охладит ваш буйный пыл,
А иначе будет вскоре
Конфронтация двух сил.
Были правила едины
Двустороннею чертой.
Выполняли только мы их,
Ну а вы их ни ногой.


Рецензии