Мы едем завтра

Последние звуки смолкают вдали.
Лучи воспетого солнца ищут земли.
Темный стражник сторожит свое царство,
Время украло обычаи братства.

Мы уезжаем отсюда завтра,
Не забудь забрать все свои мысли.
В пути нам не нужна будет карта,
Я просто не знаю, куда нам идти.

Тихая заводь, зеленеет болото.
Буквы причудливо сплетаются в слово.
Прекрасное место, чтобы просто сидеть
И с терпением птицы на небо смотреть.

Мы уезжаем перед рассветом,
Между черным и сиренивым цветом.
Северный ветер гонит вперед -
Время и это когда-то сотрет.

Приляг, отдохни, измученный путник,
Омоет тебя слез ее дождик.
Кристалльные капли катятся вниз,
Но в разные стороны - природы каприз.


Рецензии