Подберите свой вариант...

Любая радость до печали,
Печаль - до радости опять.
Зима - всего лишь до проталин.
И бодрость - лишь пока не хочешь спать.

Любой мудрец - до простака,
Любая девушка - до первого влеченья.
Любой спортсмен до сорока,
Любой полет *.

* - Для оптимистов - до приземленья;
Для пессимистов - лишь до паденья;
Для лунатиков - до пробужденья. :)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.