Посвящение маме
во взгляде святая даль
полуночная брань мужика
одета в морщины печаль
была ты что вспоминать
цветущей рябиною
давно постаревшая мать
наивной Галиною
горькая жизнь сладкие сны
березовый сок слезы весны
и не пробить толщи стены
горькая жизнь сладкие сны
эпохи достойный солдат
с улыбкой робкою
серость больничных палат
с оконной решеткою
горька дней тех ягода
на миг только сладости
забрали свое года
минутные радости
горькая жизнь сладкие сны
березовый сок слезы весны
и не пробить толщи стены
горькая жизнь сладкие сны
Пульсирующей ветвью рука
во взгляде святая даль
полуночная брань мужика
одета в морщины печаль
Свидетельство о публикации №107072102093