Очень жаль
Г-споди, да что ж Ты так?
Не могу на сём пути
Дальше тяжкий крест нести.
Нет, в натуре - не могу.
Не желаю и врагу.
Пусть я полная свинья -
Отпусти, Г-сподь, меня...
Для чего и почему
Бьёшь своих Ты - не пойму.
Закалять не выйдет сталь,
Видно... Очень, очень жаль.
Свидетельство о публикации №107072100209