Ты прости родная мать
тебе снова не уснуть
дай-ка мне тебя обнять
сын собрался в дальний путь
за окном опять январь
покрыл землю сединой
ты молитвою своей
мою душу успокой
ты освятишь образок
и повесишь мне на грудь
на счастливое житье
на удачу верный путь
а когда наступит май
прошепчу тебе листвой
все ошибки и грехи
окропи святой водой
ты иконы светлый лик
вечно юная любовь
свет лампады среди мглы
твоя плоть я твоя кровь
ленту черную беду
отгоняла торопя
пусть хранит тебя Господь
как хранила ты меня.
Свидетельство о публикации №107072102088