Уж, если не нужна, так и скажи

Уж, если не нужна, так и скажи
И нечего мне голову морочить.
На ожиданье чтоб не тратить жизнь,
Пока оно пустое, между прочим.

Источник ожидания иссяк.
Настигла неизбежность расстоянья,
Когда вдруг тишина или пустяк
Причиной могут стать для расставанья.


Рецензии