Небесам
Дышат заливные небеса.
Буро-фиолетовые бури
Унеслись за синие леса.
Голограмма неба безупречна,
Льются солнца ласково лучи.
Вечно голубому в вечно вечном,
Окрылённым голосом кричи
Главные слова своих желаний,
Разгоняя перья облаков,
За пределы чистоты мечтаний
Строфами лирических стихов...
Свидетельство о публикации №107072102044
Татьяна Танюхина Тягунова 14.05.2008 00:33 Заявить о нарушении