утро над плёсом
Спит туманом окутанный плёс,
В белой дымке над брегом паря,
Словно лебеди, ветви берез.
Пар белесый росой упадет,
На траву, полевые цветы,
Новый день над рекою встает,
Эталоном земной красоты.
Свидетельство о публикации №107072102037