И выше облаков

И выше облаков,
К закату улетая.
Чтоб с ним поговоритью О чем?
Сама не знаю!

А радостной заре,
Что входит в дом надеждой?
А красном сентябре?
О том, что все как прежде?

Сменяеются века,
Минуты растворяются,
И образ твой слегка,
Я позабыть стараюсь...

И выше облаков,
В сиреневом пространстве,
К закату полечу,
Чтоб с ним одним сравняться...


Рецензии