Грусть
И буду грустить под нежное эмо.
Куда же мне дальше, только не с вами,
Зачем вам мои смешные проблемы?!
Забыв на секунду о боли душевной
Сжёг фотографии, там, где мы вместе!
Зачем умирать от любви нераздельной,
Кого убивать ради сладкой той мести?!
Секундное счастье порхнёт мимолётом,
Хотелось оставить его мне навеки.
Я улетаю ковром – самолётом,
Туда, где сбываются сны для калеки…:*(
Свидетельство о публикации №107072102021
Забегайте на мою страничку, подкинула новенького! Всего вам самого-самого! Наташа-КОЗЯВОЧКА.
Наташа Лебедева 19.11.2007 14:35 Заявить о нарушении
Антон Селихов 19.11.2007 18:59 Заявить о нарушении