Бессмертный

Самая страшная пытка
Бессмертным сидеть взаперти
Всю вечность…Она как улитка!
И раньше никак не уйти…

Но он совершенно спокоен
Не надо пытаться спешить
Человек даже рад, не расстроен
Ведь где-нибудь надо-то жить…

В сознании сам он решает
В какой кабачок он пойдёт,
Человек всё же жив и он знает
Вечность когда-то пройдёт…


Рецензии
не хрена не понял но прикольно

Владимир Любицкий   18.09.2010 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.