Надежда

Вне времени и вне желаний,
Вне истины, но не во лжи,
Вне человечества страданий
Но всё же этим живы мы…

И что бы в жизни не случилось,
Какой бы вдруг не грянул гром,
Пускай сейчас не получилось,
Пока с надеждою живём…

Последней вылетит Надежда
Из ящика плохих времён
Ничто не будет так, как прежде,
Но мы с надеждой в путь идём…


Рецензии