Уютных дум насочиняю...

Уютных дум насочиняю...
О чем?
Сама еще не знаю!
Мне будет весело,
И вольно,
Забуду боль,
Печаль и грусть...
Я все испробую,
Довольно!
Чтоб только мне,
От одиночества,
Хотя б чуть – чуть,
Но отдохнуть....


Рецензии