Покорность

Я покорнейше жду своей гибели.
Я даже глаза закрывать не стану.
Нет страха, нет сердца.
Просто что-то ещё осталось.

Пока я жила, меня люди не видели.
А теперь я привыкла к обману.
Мне просто некуда деться.
Вместо души – только усталость.


Всё равно, что будет через час.
Я спокойно гляжу в глаза осени.
Она же смерть. Назову и так.
Ты не обманешь, а я всё равно не верю.

Разучилась. Это будет уже третий раз.
Я не кукла, которую бросили.
Воюю, хотя никто не заметит моих атак.
Нет рифм. Лгу. Туплю. Я тебе ВЕРЮ.

Не обмани меня...


Рецензии