Чтобы бог однажды простил меня...

У смерти глаза цвета осени,
А голос её напоминает весну.
А я её не боюсь уже много лет...

С той поры, когда первый раз бросили.
Просто бросили. В тишину.
Уже тогда я нашла в ней свет.


И поэтому сейчас прячусь в звуках,
Чтобы солнце моё не сожгло меня.
Пеленаю его простынёй неба синего.

Чтобы тени вокруг не корчились в муках.
Чтобы не разбилось сердце от переизбытка огня.
Чтобы бог однажды простил меня...


Рецензии