Сестра и брат...

Меч пылающий в руках,
Кольчуга, шлем и тяжесть лат.
Враг уж рядом, за стеной,
Пора на бой во имя Врат.

Взмахнул крылом и в небесах,
Глотнул тут воздух боя
На перьях белых чей-то прах,
Так бой идёт во имя Врат!

Врага поранивши в плечо,
Откинул шлем его - Она
И в сердце стало горячо
«Ведь это ты... мой бывший брат»

Кольчуги нет, в руках лишь прах,
Давно закрыты створки Врат.
Он ушёл, она ушла. Она и он
Сестра и брат...


Рецензии
Вот это очень здорово. зацепило.

Ксана Лис   02.04.2009 04:00     Заявить о нарушении
Хм..значит не зря...) Спасибо за коммент!

Лазарус   27.05.2009 21:10   Заявить о нарушении