Приятное местечко, чтобы подумать...

Знаешь, бывает уединишься
В приятном местечке..
Остаешься там, пока не убедишься,
Что пистолет не дал осечки.

Посмотри на старые доски,
На косую серую дверь.
А здесь уже новые ростки,
Что же будет здесь теперь?

О нет! Кто-то идет.
Я спрячусь вон в том углу.
Муха летит, сейчас уже нет.
Сижу, жду и кусаю губу.

Подо мной журчит вода,
Словно тихий лесной ручеек.
Все травой заросло - не беда,
Ветер двигает лепесток как смычок.


Рецензии