Твои глаза

Твои глаза-
Это пути
В другие,
Далёкие миры.

Они ведут,
Куда-то вдаль
На другую улицу,
Бульвар.

Туда,
Где жизнь кипит,
А может быть
Давно стоит.

Туда,
Где рождается мечта.
Туда, туда
Туда, туда...


Рецензии