Для чего нужна любовь?

Для чего нужна любовь?
Чтоб нервы портить без конца?
Чтоб заразить мою же кровь?
Чтоб заводить с утра отца?

Где найти ответ?
Я с любовью не встречался…
Мне уж двадцать лет,
А я ни когда не целовался!

Где ты, милая моя?
Долго ещё ждать?
Я всё бы сделал для тебя!
Готов себя тебе отдать!

Моя душа страдает без любви!
Она заточена в темнице!
Меня найди и сбереги!
Освободи её, царица!

Разрушь ты каменные стены!
А время всё летит беспечно!
Давай, только без измены,
Становись моей на вечно!

(21 июля 2007 года.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии