Вышел...
Выпил
Нашел никуда
Шышел
Мышел
В запой навсегда
Вижу
Слышу
В своей голове
Чаще
Ближе
Уже не во сне
Навсегда
Хрустальный мой звон
Никогда
Не утихнувший стон
В стороне
Нет дороги бежать
Напролом
Неохота искать
Сказать
Промолчать
Немой тишине
Найти
Рассказать
Слепой голове
Ниочем
Никуда
Паутиной назад
Обо всем
Показать
Слепой алчный взгляд
Навсегда
Хрустальный мой звон
Никогда
Не утихнувший стон
В стороне
Нет дороги бежать
Напролом
Неохота искать
Доказать
Правду лжецу
Совестить
Подлецу наглецу
Посмотреть
Глазницей бельма
Пустота
Навека навсегда…
29.03.2007 г.
Свидетельство о публикации №107072100193
выпил
упал
Достало.
Белая белочка
прискакала
вышел
покурил
упал
задели
и собаки
зеленые
прилетели
Алагира 06.12.2007 19:02 Заявить о нарушении