Вот и кончилось всё
И не будет продолжения больше,
И любовь, и надежда, и вера друг другу.
Всё отобранно страшной судьбой.
Не спасли наши ангелы души,
Тебя от предательства,
Меня от бессилия это простить...
Свидетельство о публикации №107072101874
Светланка Фантазерка 29.09.2007 23:26 Заявить о нарушении