Еще есть время...

В глухом бреду тяжелых дум,
В слепом сознании души
Мелькает образ наших сумм:
То "ты плюс я", то "я плюс ты"...

И верить каждому дано
Своей любви, своим мечтам,
Что свыше так предрешено -
Всё оплатить десятком ран...

Разлука к нам уже в пути,
Грозит навек тебя отнять.
Меня покрепче обними...
Еще есть время станцевать!


Рецензии
красиво..глубоко...обожаю тебя...но пожалуй танцевать не буим :)

Машунька   21.07.2007 18:24     Заявить о нарушении