Зимний вечер, метут метели...

12.2005

Зимний вечер,метут метели,
Белой шалью укроется ночь...
Cпит Земля до весенней капели,
Только мне не до сна,я гоню его прочь...

Вихри снега в окошко стучатся,
Приглашают с собой поиграть...
В лунном свете мерцают,искрятся!
Я одеться спешу!Не придётся скучать!

Вот шагну за порог,а вокруг ни души:
Снежный вальс да лишь песня ветра...
До чего хорошо!Пусть меня закружит
В диком танце пОд руку с ветром....


Рецензии