Родине милой...

09.2005

Русь...,Россия...,Родина милая...!
Щедрая,смелая,взору обширная...
Нет тебе равных,красавица!
Разве ты можешь не нравиться...?

Лес,перелески - дымкой покрытые,
Горы,долины - солнцем залитые,
Реки,озёра - словно хрустальные...
Милая Родина!Звонница славная....

Небо бездонное - душу влекущее,
Храмы,курганы - на подвиг зовущие...
Издревле гордая,Русь непокорная -
Непобедимая,стойкая,твёрдая...!

Низкий поклон,сторонушка дивная,
Шлёт тебе дочь,такая же сильная!
Шлёт россиянка,дочь твоя верная...
Ты,моя Родина,- матушка нежная...

Очень люблю тебя,Родина милая!
Сердце отдам за Землю родимую!
Горы сверну,если потребуешь!
Я - часть тебя,а ты в себя веруешь!!!

******


Прилагаю замечательное фото,
которое,к моему огорчению,сделано не мной.....


Рецензии
"Русь...,Россия...,Родина милая...!" То это уже не малая Родина. Я тоже про Россию выставила на конкурс.

Инесса Литт   20.11.2009 20:20     Заявить о нарушении
Малая Родина - неотъемлемая часть "большой" Родины......
Спасибо,Инесса.....,мне понравились Ваши стихи.....

Искренне,
Людмила

Люся Краусс   21.11.2009 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.