В сердце боль, душа пуста...

06.2005


В сердце боль...Душа пуста...
Непогода.Тучи...Грозы...
Плачу я, и неспроста...
Хлещет дождь,смывая слёзы...

Ты не смел меня обидеть!
Ты не мог меня предать!
Я влюбилась...Ты же видел!
Что могу ещё сказать...?

Для тебя стихи писала...,
О большой любви мечтала...
Что же дальше?Где же ты?
Где теперь мои мечты?

Кто кого был недостоин-
Нелегко сейчас решить...
Я влюбилась...Я любила...
Я хочу тебя простить...!

Нет!Тебя я не забуду....
Да!Тебя ещё люблю...!
И должна себе признаться:
Всё ещё тебя я жду......!

Непогода.Тучи...Грозы...
Хлещет дождь!...Смывает слёзы...,
Боль,тоску мою смывает,
Мою душу очищает....


Рецензии
Я хорошо вас понимаю... эти мысли и чувства мне близки... Стих легких, хотя и грустный!
С уважением, Наталья!

Наталья Кудряшова   21.07.2007 18:51     Заявить о нарушении
Любовная лирика,как правило,- грустная лирика...

Люся Краусс   23.07.2007 01:14   Заявить о нарушении