Разлука

Не верится снова и снова,
Повержены белые флаги.
РАЗЛУКА. Обычное слово.
Но только, увы, на бумаге.

Разлука. Предел, оболочка,
Которую трудно представить.
Разлука. Дрожащая точка,
Которую сложно поставить.

Разлука. Серьезная пытка
Познавшим что это такое.
Разлука. Всего лишь попытка
Оставить друг друга в покое.

Разлука. Кусочек былого,
Случайная дырка в кармане.
РАЗЛУКА. Обычное слово.
Последнее в нашем романе.


Рецензии