Я - твоё сердце...

07.2005


Я - твоё сердце,
Я - твоя кожа...,
Я - твои мысли...
И чувства... тоже...

Ты лишь подумал...,
А я уже знала...
Ты - мой мужчина,
Тебя я искала...

Ты - моя нежность,
Ты - моя радость,
Ты - моё счастье
Даже в ненастье....

Ты всё в пути?
-Твоя я дорога...
Хочешь домой?
-Я буду порогом...

Я,мой любимый,
С тобой на векA...
Ты - океан мой,
Твоя я река...

Я с тобой рядом...,
Везде и всегда...!
Я не расстанусь
С тобой НИКОГДА...!

 


Рецензии
приятно читать подобные искренние строки...

Никифор Комнин   21.07.2007 21:03     Заявить о нарушении
В эти строки я вложила мою душу на тот момент...........

Люся Краусс   23.07.2007 01:11   Заявить о нарушении