И опять день прошёл без тебя...

05.2006


И опять день прошёл без тебя...
Ночь,сочувствуя,звёзды мне дарит...
А Луна,как назло,боль души теребя,
Отгоняет покой и тоску нагоняет.....

Лунный свет со мной словно целуется...
Прикасаясь,ласкает меня.......
Уступаю ему,пусть балУется...,
Всё одно - я люблю лишь тебя......!

Лунный свет так настойчиво нежен...,
Но в любви он нейтрален,увы!
Лунный свет,что дитя,безмятежен....
Я же страстью горю...! Се-ля-ви.........

Встречу утро я с лёгкой иронией...,
А в твой дом - лунный свет на порог...
От меня напоёт о любви он симфонию,...,
Что пронёс через сотни дорог...........


Рецензии
как занятно всё тут у тебя Люда сказано и главное всего по понемножку и в прок.

Фёдор Энгельс   12.11.2010 21:38     Заявить о нарушении
Пожалуй,я - не прагматик......
Я живу моими чувствами и эмоциями....
Вот и всё....

Спасибо,Вам,Федя за Ваше внимание
к моему скромному творчеству...

Искренне,
всегда Ваша,
Людмила

Люся Краусс   18.11.2010 21:49   Заявить о нарушении