Размышлялка о Любви

Хвала тому, кто Любит только раз,
Любовью, дорожа годами, сохранит её нетленной
Пройдя по жизни этой бренной,
С Любви, историю любую, он начнёт рассказ…

Хвала тому, кто Любит много раз
Любовь даря, и жизнь и радость, море счастья…
Любовью воскрешая в одночасье…
В пути теряя горечь позабытых фраз…

Лишь сожаленье вызывает тот,
кто без Любви, как холостой патрон живёт!

1.04.07.


Рецензии