Что такое любовь?
Что такое любовь?
-Это нега и сласть...
-Это пламени страсть...
-Это шум в голове...
-Это жизнь на Земле.....!
Что такое любовь?
-Это нежность и ласка...
-Это яркие краски...!
-Это святость и грех...
-Это слёзы и смех...
Что такое любовь?
-Это верность и честь...
-Это ревность и месть...
-Это кофе в постель...
-Соловьиная трель.........
Что такое любовь?
-Это Я и плюс Ты....
-Это привкус мечты...
-Это звёзды и Космос...
-Это в песнях Твой голос..........
Что такое любовь?
-Можно много сказать.........
Только вот не понять:
-Как её распознать...,
Сохранить, удержать.................?
Свидетельство о публикации №107072101766
Не ищи! Не сыскать ее взглядом!
"Это он"- прошумит тебе ласково кровь,
Отзываясь в груди сладострастным набатом.
С Л.О.
Леди Ин Блэк 25.06.2009 20:14 Заявить о нарушении
С улыбкой и пониманием....,
Людмила
Люся Краусс 25.06.2009 22:15 Заявить о нарушении