Тебе

 
Богом созданное,
 тело невинное!
Лучшие глазки, зая у тебя
Улыбку- богини ,
 ты получила!
Щедро вот так,
 природа вознаградила!

Любимая, жить не могу без тебя
Пиная , день ото дня,
 когда нет рядом тебя!
Жизнь становится скучна.
Хоть беги на край света-
Ангел - да , да за тобой, чтобы на миг
Коснуться губ твоих
В пылу страсти интимной, взлететь с тобой на небеса.
И остаться там вдвоем….Навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.