Мы судьбы связали с тобой в узелок...

С тобой мы так долго по миру блуждали,
В порывах высоких надежду теряли,
Но время пришло и закончился срок,
И каждый из нас стал не так одинок.

Мы много прошли и о многом узнали,
Но грустные мысли порой посещали,
Что в сердце горячем пустой уголок
Останется впредь неудел и не впрок.

Но сердца порывы мы знали едва ли,
По жизни неслись, хотя даже не знали,
Что небо уже предрешило нам срок,
Любовь из ромашек сплела нам венок.

Пол года назад мы любовь повстречали,
От счастья и неги глаза засияли,
Мы судьбы связали с тобой в узелок,
Хранит нас небесный любви ангелок.


Рецензии