Мне в мире нужен только ты...

Ты удивил меня, не скрою,
О нашем счастье говорил,
Ты мне сказал: Тебя укрою…
Для счастья в мире нет мерил.

Моя душа мечтать устала,
Она решила не летать,
И по земле ходить я стала,
Стараясь прочь любовь прогнать.

Тогда расплакался мой ангел,
Его печальные глаза
Смотрели в душу и кричали,
Что жить на свете так нельзя.

Нельзя так жить, терзая душу,
Забыв про нежность и любовь,
Не стоит в мир впускать свой стужу,
Тоску свою лелеять вновь.

И он решил, мой светлый ангел,
Тебя отправиться искать,
И ты пришел, как солнце, светел,
С тобой я вдруг смогла летать.

С тобой теперь я верю в счастье,
С тобою строим мы мечты,
С тобой не страшно и пропасть мне,
Мне в мире нужен только ты.


Рецензии