с тобой связала...

С тобой связала я надежды,
С тобой связала я мечты,
С тобой связала я все чувства,
В моем сердечке только ты!

Лишь для тебя открою душу,
Лишь для тебя стою нога,
Лишь для тебя в любую стужу
Живу надежду берегя.

С тобой всегда любовь искрится
В зеленых любящих глазах,
С тобою я… нет, не тигрица,
Котенок в счастья небесах!


Рецензии