Во тьме ты свет...
Зимой – тепло,
В судьбе – любовь на веки.
С тобой у нас любви рассвет,
Мы с нежностью целуем веки.
Целуем пальцы и глаза,
С тобой ведь нет у нас запретов.
С тобой разъять нам рук нельзя,
Не можем мы не дать обетов.
Не можем мы не обещать
Любить друг друга бесконечно.
Друг дружку нам не потерять,
Наша любовь с тобою вечна.
Она крепка как стали плоть,
Она нежна как запах розы,
Она красива как рассвет,
Она от нас не прячет слезы.
Не прячет слезы торжества
И наслажденья неземного,
Она для нас всегда права,
Мы не хотим конца другого!
Свидетельство о публикации №107072101735