Я в судьбу твою явилась...

Я в судьбу твою явилась,
Словно мартовский снежок,
И в любовь я погрузилась
Как снежинка в огонек.
Ты возьми меня в ладошку,
Я растаю словно сон,
Будет сниться тебе вечно,
Еженочно только он!
Сон тот будет необычный,
Не простой, давно привычный,
Будет новый и любимый,
Сон лишь счастья твоего!


Рецензии
Мила, замечательно!! и очень-очень мило)))

Никифор Комнин   21.07.2007 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое... рада, что понравилось...

Мила А   22.07.2007 01:09   Заявить о нарушении