Когда я впервые тебя повстречала...

Когда я впервые тебя повстречала,
Я странное чувство тогда испытала,
Подумала – может, он станет моим,
И буду я счастлива лишь рядом с ним.
Тогда этой мысли не дав я развиться,
Ее прогнала, поспешила забыться,
Но гордости очень не долог был срок,
Любовь отыскала в душе уголок.
Тогда я припомнила мысль ту лихую
И стало мне ясно – с тобой я ликую,
С тобой я не знаю печалей, тревог,
И белый в сердечке живет голубок.
Ты мой навсегда, я твоя не случайно,
Не даром за счастье мы бились отчайно,
С тобой мы друг друга так долго искали,
В кого-то влюблялись, но вновь остывали.
Ведь сердце твердило, что это не то,
Что встретить любовь нам потом суждено,
Бывало веселье, ошибки бывали,
Мы многое в жизни уже осознали,
Любовь заслужить так порой нелегко,
Хранить и беречь научиться ее!


Рецензии