Твоя любовь...

Твоя любовь меня согреет,
Твоя любовь меня спасет,
Когда зима тоску навеет,
Вокруг предстанет белый лед.

В твою любовь я верю свято,
Твою любовь я берегу,
Твоей любовью я распята,
И только ей одной живу.

Мне без нее не надо света,
Не надо мира и тепла,
Я без тебя в печаль одета,
А мне к лицу ведь нагота…!


Рецензии