Выбор

Равномерный стук трамвая,
Застревающий в висках.
Хочешь жить повелевая
Ты, живущая в тисках?
Хочешь складывать на троне
Ногу на ногу, смеясь?
Без досадливой иронии.
Хочешь знать взаимосвязь
Между силой и терпением,
Между телом и душой?
Видеть их переплетение?
Право, выбор небольшой.


Рецензии