Не забывай
Я живу ведь лишь одним тобою,
Ты, пожалста, со мною не играй,
Для меня ты стал самой судьбою.
Ты, пожалста, люби меня всегда,
Ведь разлуки не переживу я,
Ты, пожалста, когда придет хандра,
Поцелуй, скажи: Тебя люблю я.
Ты, пожалста, навеки будь моим,
Мне с тобою так тепло, уютно,
Ты, пожалста, останься вот таким,
Какой со мной ты есть ежеминутно.
Ты, пожалста, запомни нежность глаз,
Что всегда ласкают тебя взглядом,
Ты, пожалста, забудь избыток фраз,
Что так часто бродит с нами рядом.
Ты, пожалста, почувствуй страсти вновь,
Что хранят нескромные желанья,
Ты, пожалста, прими мою любовь,
Я не даю пустые обещанья…
Свидетельство о публикации №107072101724