Дороги к любви
Тернист и нелегок был каждого путь,
Порою казались нам чувства прекрасными,
А вскоре хотелось от них отдохнуть.
Мы жизнь свою мерили днями беспечными,
Но тайно в душе положившись на то,
Что жизнь проведет нас дорогами вечными,
Минует нас горькой судьбы колесо.
Хотелось любви, и заботы, и ласки,
Хотелось забыться, в глазах утонуть,
Хотелось прилечь и уснуть без опаски,
На милом плече от тревог отдохнуть.
Что ж, мы не ошиблись; законами древними,
Устроен наш мир был давно и навек,
Не нужно судьбу свою тратить со многими,
Тогда лишь придет только твой человек.
Свидетельство о публикации №107072101723