Ты никогда не забывай

Ты никогда не забывай,
Что верный друг с тобою рядом.
Ты никогда не унывай,
Тебя согрею нежным взглядом.

Ты никогда не торопись,
Вдвоем всегда мы все успеем.
Ты никогда не кипятись,
Ответ всегда найти сумеем.

Ты никогда не усомнись,
Моя любовь к тебе безмерна.
Ты вдруг на миг остановись,
Чтобы понять: любовь бессмертна!


Рецензии